Previous Entry Share
Решение
nonna_grishaeva
Всем доброго дня.
Я долго думала над этим постом. И все же решилась.
Сожалею, но я больше не буду вести блог. Причин много.Времени на это нет вообще. Я едва успеваю раз в неделю читать сообщения на своем сайте. И не мое это, совсем не мое. Мне крайне сложно заниматься тем, чего я не понимаю. Попробовала - не получилось, увы. Чтение последних комментариев также меня не порадовало - фамильярности и панибратства я очень не люблю.
Сожалею, что так получилось. Возможно, я кого-то разочаровала, оказавшись совсем не такой, какой меня себе представляли, что мои записи несколько скучны... Чем богаты, как говорится. Как говорит моя подруга-психолог, в интернете человек представляет на всеобщее обозрение какую-то одну грань своей личности. Похоже, что у меня таких граней просто не оказалось.
Вы помните притчу об известном комике, который пришел на прием к врачу и сказал - доктор, мне ничего не помогает, мне грустно? А доктор ему сказал - вы знаете, в нашем городе сейчас выступает знаменитый комик, сходите на его концерт, вы обязательно развеселитесь. Доктор, этот комик - я, сказал артист. Актеры в жизни не могут быть столь же эмоциональны, как на сцене. Иначе мы слишком быстро сгораем.
Чтобы писать много и интересно, у человека должна быть потребность выплеснуться, поделиться с миром тем, что у него накапливается внутри. Я все, что могу, отдаю на сцене, и для дневника уже ничего не остается. Все-таки я не человек интернета, и компьютер мне не освоить.
Спасибо всем, кто читал мои записи. Приходите на спектакли и творческие вечера.
До новых встреч.
Ваша Нонна Гришаева.
p.s. связь со мной по прежнему возможна через мой сайт. Мой доверенный человек здесь, да и воообще где-либо в интернете - lakonica.
Еще раз всем спасибо.

  • 1
Дорогая Нонна!
Пишу Вам в надежде на то, что Вы когда-нибудь сюда наведаетесь. Я, к сожалению, слишком поздно узнала о существовании ЖЖ (живу в Греции, поэтому все новости узнаю с запозданием). Вы уже приняли решение его не вести... Я расплакалась. Обидно - это неправильное определение охватившей меня горечи. Такое чувство, будто бы обрёл близкого человека, а потом его потерял... Оказывается, Ваши ощущения и восприятия настолько созвучны моим... Это живое общение ни с чем нельзя сравнить. Мне кажется, я очень тонко чувствую каждое Ваше слово... Я уверена, что люди, которые Вас любят, не ожидают от Ваших заметок ничего сверхъестественного... Это ведь мысли, это какие-то моменты... В этом вся прелесть. Достаточно той искренности (в любом проявлении) и того тепла, с которым всё написано. Комментарии по поводу того, что "каждый должен заниматься своим делом", на мой взгляд, веют пустотой и в корне не корректны. Я понимаю, что Вы имели в виду совсем другое. Так и хочется кричать: "Да не так всё! Вовсе не об этом речь!". Но кто услышит?
В "контакте" ребята молодцы. Делятся материалами, фантазией, идеями... Это очень важно и ценно. Но в то же время любые слова, Вам адресованные, это словно "письмо в бесконечность, письмо в беспредельность, письмо в пустоту", потому что Вас там нет. Но по крайней мере, несомненно одно: масса тех положителных слов, возгласы восхищения Вами и волны любви должны вернуться к Вам бумерангом в ответ на Ваш талант, искренность и любовь, которую Вы нам дарите. Будьте просто счастливы.

  • 1
?

Log in