Previous Entry Share
Решение
nonna_grishaeva
Всем доброго дня.
Я долго думала над этим постом. И все же решилась.
Сожалею, но я больше не буду вести блог. Причин много.Времени на это нет вообще. Я едва успеваю раз в неделю читать сообщения на своем сайте. И не мое это, совсем не мое. Мне крайне сложно заниматься тем, чего я не понимаю. Попробовала - не получилось, увы. Чтение последних комментариев также меня не порадовало - фамильярности и панибратства я очень не люблю.
Сожалею, что так получилось. Возможно, я кого-то разочаровала, оказавшись совсем не такой, какой меня себе представляли, что мои записи несколько скучны... Чем богаты, как говорится. Как говорит моя подруга-психолог, в интернете человек представляет на всеобщее обозрение какую-то одну грань своей личности. Похоже, что у меня таких граней просто не оказалось.
Вы помните притчу об известном комике, который пришел на прием к врачу и сказал - доктор, мне ничего не помогает, мне грустно? А доктор ему сказал - вы знаете, в нашем городе сейчас выступает знаменитый комик, сходите на его концерт, вы обязательно развеселитесь. Доктор, этот комик - я, сказал артист. Актеры в жизни не могут быть столь же эмоциональны, как на сцене. Иначе мы слишком быстро сгораем.
Чтобы писать много и интересно, у человека должна быть потребность выплеснуться, поделиться с миром тем, что у него накапливается внутри. Я все, что могу, отдаю на сцене, и для дневника уже ничего не остается. Все-таки я не человек интернета, и компьютер мне не освоить.
Спасибо всем, кто читал мои записи. Приходите на спектакли и творческие вечера.
До новых встреч.
Ваша Нонна Гришаева.
p.s. связь со мной по прежнему возможна через мой сайт. Мой доверенный человек здесь, да и воообще где-либо в интернете - lakonica.
Еще раз всем спасибо.

  • 1

кстати о комике


нашла этот анекдот в тексте, похожем на современный роман.

вот: http://zhurnal.lib.ru/w/warsonofxew_s/vremjapiilimuzikaniochem.shtml

и это ТАК пишет простой питерский таксист.

правда, из его уст анекдот звучит натуралистичнее ;)

В один город приехал самый смешной клоун на свете. На его представлениях - супераншлаги, народ валом валит, свободных мест нет! Публика смеётся до посинения!
...Человек сидит у себя в гостиничном номере в тяжелейшей депрессии. К нему вызывают невропатолога. Врач его осматривает, и выносит вердикт: медицина здесь бессильна, всё слишком запущено, но попробуйте сходить на представление к знаменитому клоуну - это вас обязательно развеселит.
- "Нет, это не поможет. Потому что тот великий клоун - это я!"

Простите, Нонна Валентиновна, мне как-то в голову не пришло, что у такой Женщины, как Вы, может быть депрессия. Мне казалось, что депрессия - это сугубо моё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account