Previous Entry Share Next Entry
Добрый вечер
nonna_grishaeva
Доброго дня, вас приветствует Нонна Гришаева. Это мой единственный блог в интернете. Так же у меня есть сайт www.nonnagrishaeva.ru и фан-клуб в сети "Вконтакте", организованный моими поклонниками, за что им большое спасибо, это очень приятно.
Спасибо, что не цитируете мои личные записи и фотографии в СМИ.
Ваша Нонна Гришаева.

  • 1
Нон, первые впечатления (по верхам)

Официальный сайт. Главная страница.
Интерфейс удобный. (в смысле, понятно как ориентироваться на сайте). Фотка - это не ты :) точнее, я тебя люблю другой, такой какой знаю тебя из "Дня радио". мнение лично моё,конечно, но хотелось бы (это ожидаемо многими, ведь я часть многих) видеть на главной странице узнаваемый образ тебя.

Фан-клуб Вконтакте.
На первой странице твоя фотография и тут же - мол, кто придёт с фото Нонны, тому "незачот". Бред. Хочется свалить оттуда сразу. тем более они хоть честно пишут, что тебя там нет. кошмар. Т.е. твои фото можно использовать только им.
А ничего, что ты уже стала настолько известна и популярна, как напр. Крамаров, чьи гримассы давно в аватарах??
а ничего, что, когда хочется что-то выразить, у меня напр. только твои гримассы в сознании? это не говорит от том, что я фанат тебя?
меня за это надо изгонять(не принимать) в фанклуб?
если б я знала, что нужно, чтоб возглавить фанклуб - я бы организовала Фан-клуб Нонны Гришаевой в Киеве. Реальный. живой. (бо виртуальный - эт надо владеть компьютером чуть лучше, чем я). а чем нужно владеть, чтоб реальный создать - я не знаю(((.

правила по поводу аватарок написаны тоже не от балды. а по просьбе.
а насчёт реального фан-клуба - вообще-то офк в контакте и есть вполне себе реальный и живой, с регулярными встречами, праздниками и т.д.
а вам не приходит в голову, что Ноннины посты и прилагающиеся к ним комментарии могут читать те, кто создавал фан-клуб и сайт? люди вкладывали в это дело душу и силы.
а, да, кстати. в фан-клубе фото Нонны никто не использует. ни у одного из участников на аве не стоит Нонна.

да простит меня Нонна за то, что я тут огрызаюсь, но, извините, я не могла пройти мимо молча.

Удивительно, Вы полагаете, что актриса должна быть такой и только такой, какой Вы ее себе представляете?! А может быть, она в жизни совершенно не такая, как в фильмах и на сцене? Фотографии для сайта отбирала Нонна, наверное, ей все же лучше знать, какая она...
Фанклуб существует давно, создан с разрешения Нонны, и является не только виртуальным, но и реальным, а правила же есть правила, правильно Вам люди говорят. Не нравится - Ваше право. И право фанклуба Вас к себе не принимать, если Вы не хотите соблюдать правил.
Помещать на свой аватар фото известных людей не разрешается в том числе и правилами сети "Вконтакте", так что не понимаю, какие могут быть в этом претензии.

Из-за таких фамильярных подонков и ушла Нонна. Они не умеют иначе выражать свои отстойные мыслишки. Лучше бы молчали.

Имею виду лишь NOSTRADа

Я хотела оживить страничку. Со способом переборщила, согласна.
Нонна Валентиновна не ушла. Она просто поняла, что читателей не удовлетворяет её формальное присутствие, а потребности присутствовать здесь по-настоящему у неё пока нет.
Перечитайте, будьте добры, её пост внимательно ещё раз. Про "выплескиваться". Очень точно и правильно она поняла и красиво сформулировала.
Человек ведь если талантлив - талантлив во всём, и если он чего-то не делает - то не потому, что "подонки" влияют :), а потому, что не ощущает внутренней потребности. А метаться между "надо" и "нет потребности" - зачем? Лучше посвятить себя тому, что приносит радость и удовольствие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account