Previous Entry Share Next Entry
Добрый вечер
nonna_grishaeva
Доброго дня, вас приветствует Нонна Гришаева. Это мой единственный блог в интернете. Так же у меня есть сайт www.nonnagrishaeva.ru и фан-клуб в сети "Вконтакте", организованный моими поклонниками, за что им большое спасибо, это очень приятно.
Спасибо, что не цитируете мои личные записи и фотографии в СМИ.
Ваша Нонна Гришаева.

  • 1
Нонна, огромное спасибо Вам за Ваше творчество! Очень редко сейчас можно встретить таких талантливых людей. Особенно спасибо за "День радио" и "День выборов"!:) Огромных Вам успехов во всем!:)

УХТЫЫЫ!!!!
(мне даже некогда искать подходящий аватар (эт фотка маленькая, которая меня представляет, как вот кошечка на розовом фоне у vampirina_ira) :)

я лучше гляну ссылки.
а потом приду поделиться впечатлениями ;)

спасибо что вы есть, Нонна. С вами светлее

спасибо Нонночка, вам за то что вы есть)))
заходите сюда по чаще...нам это очень важно!!
так сказать, из первых уст узнавать, то что нигде не напишут!!))))

Нон, первые впечатления (по верхам)

Официальный сайт. Главная страница.
Интерфейс удобный. (в смысле, понятно как ориентироваться на сайте). Фотка - это не ты :) точнее, я тебя люблю другой, такой какой знаю тебя из "Дня радио". мнение лично моё,конечно, но хотелось бы (это ожидаемо многими, ведь я часть многих) видеть на главной странице узнаваемый образ тебя.

Фан-клуб Вконтакте.
На первой странице твоя фотография и тут же - мол, кто придёт с фото Нонны, тому "незачот". Бред. Хочется свалить оттуда сразу. тем более они хоть честно пишут, что тебя там нет. кошмар. Т.е. твои фото можно использовать только им.
А ничего, что ты уже стала настолько известна и популярна, как напр. Крамаров, чьи гримассы давно в аватарах??
а ничего, что, когда хочется что-то выразить, у меня напр. только твои гримассы в сознании? это не говорит от том, что я фанат тебя?
меня за это надо изгонять(не принимать) в фанклуб?
если б я знала, что нужно, чтоб возглавить фанклуб - я бы организовала Фан-клуб Нонны Гришаевой в Киеве. Реальный. живой. (бо виртуальный - эт надо владеть компьютером чуть лучше, чем я). а чем нужно владеть, чтоб реальный создать - я не знаю(((.

правила по поводу аватарок написаны тоже не от балды. а по просьбе.
а насчёт реального фан-клуба - вообще-то офк в контакте и есть вполне себе реальный и живой, с регулярными встречами, праздниками и т.д.
а вам не приходит в голову, что Ноннины посты и прилагающиеся к ним комментарии могут читать те, кто создавал фан-клуб и сайт? люди вкладывали в это дело душу и силы.
а, да, кстати. в фан-клубе фото Нонны никто не использует. ни у одного из участников на аве не стоит Нонна.

да простит меня Нонна за то, что я тут огрызаюсь, но, извините, я не могла пройти мимо молча.

Удивительно, Вы полагаете, что актриса должна быть такой и только такой, какой Вы ее себе представляете?! А может быть, она в жизни совершенно не такая, как в фильмах и на сцене? Фотографии для сайта отбирала Нонна, наверное, ей все же лучше знать, какая она...
Фанклуб существует давно, создан с разрешения Нонны, и является не только виртуальным, но и реальным, а правила же есть правила, правильно Вам люди говорят. Не нравится - Ваше право. И право фанклуба Вас к себе не принимать, если Вы не хотите соблюдать правил.
Помещать на свой аватар фото известных людей не разрешается в том числе и правилами сети "Вконтакте", так что не понимаю, какие могут быть в этом претензии.

Из-за таких фамильярных подонков и ушла Нонна. Они не умеют иначе выражать свои отстойные мыслишки. Лучше бы молчали.

Имею виду лишь NOSTRADа

Я хотела оживить страничку. Со способом переборщила, согласна.
Нонна Валентиновна не ушла. Она просто поняла, что читателей не удовлетворяет её формальное присутствие, а потребности присутствовать здесь по-настоящему у неё пока нет.
Перечитайте, будьте добры, её пост внимательно ещё раз. Про "выплескиваться". Очень точно и правильно она поняла и красиво сформулировала.
Человек ведь если талантлив - талантлив во всём, и если он чего-то не делает - то не потому, что "подонки" влияют :), а потому, что не ощущает внутренней потребности. А метаться между "надо" и "нет потребности" - зачем? Лучше посвятить себя тому, что приносит радость и удовольствие.

)))
Вообще-то я к Нонне обращалась. Ибо имею право высказать свою точку зрения и выразить свои чувства.

а правил я просто не люблю.
извините.

Правил не любите, говорите? А улицу Вы на красный свет переходите? Хотя да, по Вам заметно, что правил Вы-таки не любите - к Нонне обращаться как к подруге, так фамильярничать...
Право выражать свои чувства и свою точку зрения есть у всех, но будьте добры делать это так, чтобы не задевать и не оскорблять чувства других людей. В данной ситуации Вы очень задели создателей фан-клуба.

Ого, да тут не только комментарии стали более живыми, тут скоро бои гладиаторов начнутся :))))))
Человек не имеет права быть таким, каким есть, не имеет права высказывать мнение, отличное от мнения большинства. Просто преступница я!
Распять меня за это! распять, расстрелять, повесить, утопить и сжечь!
ай, малаццы))))))
на красный свет никада улицу не переходите, комментарии пишете как под копирку, правильно их называют - "посты" От слова "постный". В аватарах рисунки - только собственноручно нарисованные. Организованно выстроилась очередь, как в мавзолей.

Миллионы художников, поэтов, музыкантов, актёров вкладывают душу в свои работы, но от этого работы гениальными не становятся.

Сотни талатливейших людей на старости лет забыты и заброшены, и умирают в нищете и одиночестве. Куда только фанклубы деваются.


Ребята, (т.е., девчата), в фанклуб я точно не пойду, не компанейская я.))) Так что не расстраивайтесь, обижать вас будет некому, живите спокойно.))

зы. Когда в комментариях к моим стихам идёт длинный ряд
"Очень понравилось"
"зацепило"
"Красивый стих"
"хорошо пишете" и т.п.-
я отвечаю одним словом для всех "Спасибо" и закрываю страничку этого сайта.

и по поводу фамильярничанья. Это слово придумали люди с завышенной самооценкой, чтоб дотягивать до неё реал посредством тех, кто называет их на "Вы". Поверьте, это самообман. Уважать человека и называть его на "Вы" это разные вещи. Просто эта традиция у нас с царских времён, когда даже муж с женой на "Вы", а с рабами на "ты", сильно осела в менталитете. Но ведь сейчас другое время.

обращение к человеку на "Вы" показывает уважение. а на "ты" - соответственно...

Юлия, как Вы думаете, почему есть выражение "дважды два не всегда равно четырём"?

Вот насчет того, что высказывать свое мнение нельзя я ни слова не сказала, если вы не заметили. Я попросила вас своим мнением не задевать чувства других. Не считаю эту просьбу какой-то сверх-обидной.
И где же вы нашли на аватарках рисунки только собственноручно нарисованные?
А в фан-клуб вас никто и не зовет. Фан-клуб Нонны Гришаевой - один из самых дружных и позитивных.
По поводу обращения на "ты" и на "вы". Если другое время сейчас, то это значит, что можно "тыкать" всем, кому угодно? Вне зависимости от положения человека в обществе, его статуса, возраста и т.д.?

Вы всерьёз считаете, что выразив своё несогласие с чьей-либо позицией, адресат не обидится?

Т.е., можно не задеть ваши чувства, если я скажу Вам, что в маршрутке Вы прошлись мне про ноге?

Или когда мне проходятся по ноге, я должна думать о том, чтоб не задеть чувства того, кто по ней прошёлся?

а про рисунки в аватарках - я и говорю, что там где не фотки, там рисунки, но явно откуда-то скопированные без согласия автора.


ой, вот эта фраза стОит многого.
"А в фан-клуб вас никто и не зовет. Фан-клуб Нонны Гришаевой - один из самых дружных и позитивных."

позволю себе перефразировать

"А в сетевой маркетинг Вас никто и не зовёт. Сетевой маркетинг - один из самых дружных и позитивных"

(Ноннчик, ты тут ни при чём, эт мы просто воюем в ожидании тебя, время коротаем, не обижайся)

ну и отвечу на
"По поводу обращения на "ты" и на "вы". Если другое время сейчас, то это значит, что можно "тыкать" всем, кому угодно? Вне зависимости от положения человека в обществе, его статуса, возраста и т.д.? "

Понимаете, "тыкать" и называть на "ты" это тоже разные вещи.
Вы, видимо не поняли того, что я писала на эту тему.

Так или иначе - смею предупредить, что понятия "статус в обществе" для меня нет. Есть "мой личный статус"(как в "Москва слезам не верит", и заключается он в том, что людей, близких мне по духу, я называю на "ты", чужих же, подчёркивая дистанцию, на "Вы".
Про статус в обществе есть хороший анекдот.

Пришёл Николай Гнатюк в ресторан. И решил показать всем, кто есть ху.
Скандалил, пока шеф-повара не вызвали.
- Вы знаете, вообще, кто я такой???! Я Народный артист! - беленится Гнатюк.
- А я - повар Шестого разряда, - невозмутимо отвечает шефповар.

хватит...! прошу)))
мы здесь потому что нам интересна жизнь и творчество Нонны)!
не надо дисскуссий!!))))))

Ксанчик, без дисскуссий - как без воды - ни туды и ни сюды :))))))

nostrad, знаете, иногда при своем несогласии с чужим мнением можно просто промолчать, а пример про маршрутку здесь как-то не очень по ситуации подходит. И будьте добры, объясните, как фан-клуб связан с сетевым маркетингом? На мой взгляд, это слегка разные вещи..
И заметьте, в анекдоте, приведенном вами, Гнатюк обращается к повару на "вы". А вы же сейчас - к заслуженной артистке России на "ты".

nostrad, Вы всерьез полагаете, что ведете себя прилично и достойно? Сожалею, но Вы ошибаетесь. Ведете Вы себя по хамски. Вам наплевать? А зачем Вы вообще сюда пришли? Показать свое свободомыслие? Ошиблись Вы, в таком случае Вам в другой блог.

Уважаемые барышни lubankovaleva и lakonica!



я всерьёз полагаю, что дискутировать с вами мне скучно невообразимо.))))))

всерьёз полагаю, что право посылать меня "в другой блог" явно вам не принадлежит,
чем вы сами себе и противоречите.

и всерьёз полагаю, что мои звания в моей профессии ничуть не меньше "Заслуженной артистки" в профессии актёра.

за сим раскланиваюсь (чтоб не было разночтений, объясняю, что не от слова "клан", а от слова "поклон"),
и желаю вам не только заучивать заповеди наизусть с тем, чтобы их потом цитировать,
а и - по возможности - выполнять лично.

С уважением,
nostrad

Re: Уважаемые барышни lubankovaleva и lakonica!

А я с Вами не дискутирую. Я констатирую факт - Вы ведете себя по хамски. А уж каковы мои права - не Вам судить.

p.s. не имею чести знать, к какой изволите принадлежать профессии, но правила хорошего тона, одним из которых является обращение к незнакомым людям на "Вы" и без панибратсва, значимы в любой профессии. Ах, да, Вы же не любите правил.... Ну что ж, тем хуже для Вас, тем хуже...

Re: Уважаемые барышни lubankovaleva и lakonica!

"Ну что ж, тем хуже для Вас, тем хуже..."

сейчас выпрыгнет из монитора аллигатор и лаконично приберёт меня к зубам :))))))))))))))))))))

а где же наша lubankovaleva, аль загуляла, а мы соскучились!

:))))))))))) сёдня День Киева, кстати! Обожаю свой город, но пока ничего о нём миру не поведала(( Подумываю, что пора сделать что-то типа фоторассказа - что такое Мой Киев. тем более, что у нас с ним периодически ДР-ы совпадают)))) (в этот раз - у меня вчера, а у него сегодня).
А вы свои города любите?

Re: Уважаемые барышни lubankovaleva и lakonica!

Спасибо, насмешили. Давно ТАК не смеялась.
За lubankovaleva не переживайте, у нее все хорошо. Гуляет, и знаете ли, в хорошей компании.

Re: Уважаемые барышни lubankovaleva и lakonica!

а чё, я тут в отличной компании гуляю

Нонна, плюс ещё вы...

:)))))))))

ну lubankovaleva нам изменяет,
ну с кем не бывает:)))))))))))))))))

пусь тока вирнёцца..
все уши поотрываем!
(со страсти и любви, разумеецца)

Нонн, а для тебя


Нонн, для тебя, раз уж тут как-то мне о заповедях вспомнилось, мой стишок



Сотворение праха



Он просто любил.

Слова не было в самом начале.

Был Рай – неосознанный.

Позже – в мечтах намечаемый.

А после сомнений

с неверьем в себя нескончаемым

была Пустота. Пропаданье. Разлука. Молчание.



И Он сотворил своё Небо

как стихотворение,

наполнив его ожиданьем открытия истины.

Из Творчества высек Горенье и

Преодоление,

а Солнце с Луною – из света окна между листьями.



Он создал из взглядов – морские пучины

и омуты,

из голоса – грозы, цунами и райское пение,

цветы – из улыбок,

и, следуя чувству знакомому,

Он сплёл из волос –

Непокорность и Долготерпение...



Не славы, а лишь осознанья

своей сопричастности

от мира он жаждал

в ответ на Его мироздание.

Но истина – в трещинах.

(Корни в земле – не напрасно ведь)...



Любовь постигала, как тщетно всегда ожидание.


Он молча подставил ладонь –

для спасенья Хорошего,

в убийстве Любви никого не виня в соучастьи.


На Линию Жизни

Шедевра осыпалось крошево...



За Линией Смерти с тех пор

и находится Счастье.



08.05.2006

ну где эта Нонна снова бродит...


сделала открытие, и почему-то поделиться им хочется именно здесь.
Оказывается, я с одинаковым замиранием сердца реагирую на мейл ученицы и на посты Нонны Гришаевой!

с ученицей мы Баха записывали. Кустарным способом - у меня дома. Ребёнок сильно волновался - перед микрофоном. Уходила она со словами "всё равно по записи ясно, что УЧЕНИЦА играет". У меня внутри всё болело - от того, что она понимает, КАК это должно быть, и по неопытности только не получается.. и я - казалось бы такая опытная по сравнению с ней, в несколько раз старше, ничего не могу сделать в данной ситуации. А она не знает, что чувствует моего любимого Баха ИДЕАЛЬНО.
Вобщем, в доказательство ей, пришлось пофразово компоновать на компе.
И слать ей мейлом. Чтоб убедилась.
Прошло 7 дней - не неделя - а семь долгих дней, прежде чем я смогла прочесть

"спасибо большое)) классно получилось)"


Ух ты, на главной странице сайта Нонны Гришаевой - перемены! :)

Нонна стала более узнавамой, фон стал светлее :)
Вобще-то фон мне нравился тот - но так тож хорошо. Светлее - оно и жизнь как-то светлее делает.
я вот что подумала. Может сделать несколько фоток, чтоб при каждой загрузке страницы фотки менялись?
мне, к примеру нравятся фото с Кинотавра - где Нонна Валентиновна и вправду (как написали журналисты) как ГРЕЧЕСКАЯ БОГИНЯ. Тока тада фон дожен быть темнее, чтоб оттенять.
ну и - всё-тки не могу успокоиться по поводу "Дня радио" - (жалобно так просящим голосом) что-нть оттуда, а? Там же такая богатая мимика актрисы!

  • 1
?

Log in