Previous Entry Share Next Entry
О желтой прессе
nonna_grishaeva
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами технологией, по которой создаются статейки в окончательно пожелтевшей газете "Комсомольская правда". Думаю, многим из вас уже случилось прочитать в ней пасквиль обо мне и моей семье.
Для начала расставим все точки на "и". Я НИКОГДА ни у кого ничего не просила. Мне НИКОГДА не нужны были алименты на Настю от Антона Дерова.И уж разумеется, мне бы и в голову не пришло обращаться в желтую прессу дабы "пристыдить и призвать к ответу" бывшего мужа, в чем меня и попытались обвинить газетчики и комментаторы.
В свою очередь Антон не говорил ничего подобного из того, что было упомянуто в той статейке. Мы находимся в нормальных отношениях бывших мужа и жены, нормально разговариваем и не плюемся ядом друг в друга - нам совершенно нечего делить.
А теперь технология стряпания жареных фактов. Журналисты позвонили Антону и сказали - Нонна Гришаева дала про вас вооот такое интервью, не хотите ли ей ответить? Антон, как ученый уже в этом вопросе человек, вежливо отказывает в беседе. Потом такой же звонок приходит мне - Антон Деров про вас сказал то-то и то-то, что вы на это ответите? Я отвечаю - прошу более не беспокоить звонками и вешаю трубку. Вот, собственно, и все.
Результат - газета с крупным заголовком. Все подано так, как будто бы я пришла в редакцию и жалобно плакалась журналистам о том, какой у меня нехороший бывший муж, аяяяй, он алименты на дочку платить не хочет, видеть ее не хочет и так далее...
А с чего бы это, собственно? Да все просто - летом я впервые дала интервью "КП". Сначала меня обманули с обложкой, сказав, будто бы продюссеры "Большой разницы" попросили, чтобы я была крупным планом на обложке... Не говоря уж о том, ЧТО там было написано. Слова Антона тоже были передернуты и поданы совершенно в другом контексте. После этого я всегда отказывала в интервью "КП". И остальным не советую.

  • 1
Спасибо вам всем большое за поддержку, она для меня много значит, на самом деле. Извините, что я не отвечаю на каждый комментарий, и нечасто захожу в журнал - такая жизнь. Но наверное, это хорошо - мне уже давно коллеги говорят, если жалуюсь на занятость - Гришаева, не гневи Бога, кризис, работы ни у кого нет.

ВОТ ИМ ВСЕМ(то, что на картинке) недоброжелателям твоим!

тут, на этом сайте, канеш, не удобно ориентироваться, но...это поначалу. :)

Гришаева, мы ЛЮБИМ ТЕБЯ! "Не дай сгинуть в мире тишины и глухоты"! Приходи сюда почаще! просто поболтать. :)

Нонна Валентинова, я как юрист со стажем могу предположить, что эти гаврики просто сами уже не знают как заработать на алименты своим бывшим... Вы бы их пожалели с Андреем что ли? Им ведь деток кормить по всй Россее... или где они там вильнуть успели? А еще кридиты всякие... Вот и получается, что до 70 % от разаботка вынь, да положь! И за что? Всего-то навсего за всякие удовольствия... нет бы за дело, так - за удоволствия и их последствия...
Так что есть над чем задуматься, Нонночка.
А вообще, предлагаю открыть газету, посвященную "ВСЕЙ ПРАВДЕ о том, как берут интервью и сообщают сенсационные новости"... Такую ЯРКО желтую газету сделать. И в ней не быть ни чем не лучше всех этих "мидий"! А на должность Главреда предлагаю Гришаеву Нонну Валентиновну. Кто за?
Себе оставлю кресло Директора...

  • 1
?

Log in